Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

И снова фанфик!

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: Охотники Ночи
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор, стеб, мистика
Персонажи: Кен, Наги, остальные Шварц
Рейтинг: РG
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС, Шварцбыникада! Брэдораны за кадром.
Дискламер: Weiss Kreuz принадлежит Японии, понятие "Тварь Тьмы" - Персии, желание сделать карьеру ведьмака - Фарфарелло. Отобрать что-либо из этого мы не пытаемся.

Черной-черной ночью в черном-черном Токио...

@темы: бред, Weiss Kreuz, будни фанфикера, тварьчество наше

19:11 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
А на день рождения мама подарила Одачи свитер...
:shame::shame:

@темы: будни фанфикера, бред, Weiss Kreuz

09:35 

Фанфик!

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: Высшая математика и другие науки
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор и немного романтики
Персонажи: один очень мирный цивил/другой еще более мирный цивил
Рейтинг: РG
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС. Таймлайн - после OVA, между драмами Schwarz и Глюэном.
Дискламер: Weiss Kreuz принадлежит Японии, Токийский университет - Министерству Образования, группа Вайсс - Такатори Мамору (как бы он не пытался отбрыкаться). Отобрать что-либо из этого мы не пытаемся.
Комментарий: посвящается Aerdin, которая пейринговый спойлер!

читать дальше

@темы: будни фанфикера, бред, Weiss Kreuz, тварьчество наше

15:01 

Мастерская вудуиста: анатомическое

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
- И скажи спасибо, Шульдих, что мы - фанаты внешнего сходства, а не внутреннего соответствия. Иначе мы бы до сих пор вышивали тебе гипофиз.

- А цветные ленточки в голове будут символизировать телепатию.
- Да? А по-моему, это отходы от глаз.
- А кто его знает, как телепатия появляется...

- У этой заразы три шеи. Первая оказалась слишком короткой, вторая в процессе ушивания дала второй подбородок, а воттретья оказалась в самый раз.
- Теперь его можно назвать "многошеее".

- А будешь, Шульдих, плохо себя вести - получишь интерактивную дырку в заднице!

@темы: мастерская вудуиста, будни фанфикера, бред, Weiss Kreuz

17:36 

Отрывочное

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Вернулись, привыкаем к тому, что дома постоянно вечер и сезон дождей. Ладно хоть тропические фрукты все еще существуют в этом бренном мире в виде боевых трофеев.

Прочитали в очередной раз о том, что во время сна мозг ищет ответы на вопросы, с которыми не может разобраться в реальности. Вроде бы как и верно. Только тогда получается, что Кодачи ожесточенно мучается вопросами о способах строительства деревянных подводных лодок на педальном ходу в домашних условиях, результатах демократических выборов в Минас Тирите и о том, кто же все-таки достоин высокой чести поиметь Фудзимию.

Мама требует показать ей Шульдиха в естественной среде обитания. То есть в каноне. Понравилась ей эта рыжая морда в тряпичном виде. Она-то и уговорила нас не отдавать его в добрые руки, а искать место дома.
Одачи: - Посадим на подоконник и притянем резинкой к большой створке окна. И одиннадцать месяцев в году он будет надежно зафиксирован!
Кодачи: - Как представитель почти рыжих, немного наглых и где-то даже иногда трикстеров, я требую соблюдения прав шульдихов!

Весь отпуск снилась всякая фигня, и поспать нормально не выходило. В первый же день дома Кодачи радостно увидела во сне демократические выборы в Минас Тирите. В качестве кандидатов выступали Боромир, Фарамир, Арагорн, выползший из "Хоббита" Торин и какой-то залетный демон. Последний явно участвовал во всем по приколу и ловил с этого нехилый кайф. Тем не менее, у горожан этот кандидат был довольно популярен.

@темы: Weiss Kreuz, сны Кодачи, мастерская вудуиста, будни фанфикера, бред

13:56 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Кодачи сидит и печалится. Кодачи поступила на направление "Устный перевод" и обнаружила, что так называемую магистерскую диссертацию ей придется писать - вот засада-то! - тоже в области устного перевода. А с практическими материалами и темами - полный швах и капитальное увы.
Приходит Одачи. У Одачи жизнерадостная физиономия и нездоровые идеи относительно Кодачиного будущего как научного работника.
- Чего ты паришься? - говорит Одачи. - Пиши свою диссертацию по аудиодрамам! Там вроде как часть аудиофайлов идет на английском. Проведешь анализ существующих переводов, раскритикуешь всё нафиг, напишешь свои. Общественность тебе спасибо скажет.
Кодачи представляет себе этот процесс. В будущей магистерской причудливо переплетаются японское, немецкое и английское влияния на канон, особенности любительского характера перевода и торчащие то тут, то там пейринги.
- Озвучку сделаешь, - заканчивает Одачи.
Кодачи и этот процесс себе представляет. Будущая создательница будущей магистерской сидит за столом. На голове ее - наушники, микрофон и бардак вместо прически. На столе - ноутбук, несколько книг, фаллический градусник, моток проволоки, плюшевый Шульдих для вдохновения и котик просто так. В наушниках пафосно звучит аудиодрама. На лице написано одно, яростное и стремительное желание: не ржать! Не ржать! Не ржать!!!
- Да, с нашей аллергией на пафос это будет сложно: не ржать, - соглашается Одачи. - Но ты всегда можешь сделать перевод в стиле Гоблина.
Воображение Кодачи безгранично. Она уже представляет себе Шварц, с лихими воплями драпающих от Фарблос на реактивном крокодиле. Сбоку на передний план ненавязчиво, но с катаной выдвигается Фудзимия и тактично замечает: "Переводчик, ты обещал мне Кроуфорда за хорошее поведение в предыдущей драме. Как ты собираешься это выполнять, если его уже жрет транспортное средство?".
- С комментариями Фудзимии? - уточняет Кодачи.
- С комментариями Фудзимии, - кивает Одачи.

@темы: бред, альма-матер, будни фанфикера, Weiss Kreuz

11:34 

Воззвание

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Товарищи по фандому Weiss Kreuz! Требуется консультация по аудиодрамам!
Да, это попытка понять, можно ли делать магистерскую по посту ниже))) Для этого нам очень нужны ответы на следующие вопросы:
1) Как переводятся аудиодрамы? С японского на русский или с японского на английский, а потом с английского на русский? Были ли прецеденты перевода последним способом (через английский)?
2) Есть ли официальный перевод аудиодрам на английский? Если есть, это субтитры или озвучка? (да, мы знаем, что озвучивать аудиодрамы - это извращение, но отделение-то "устный перевод"...)
3) Есть ли аудиодрамы, существующие на русском языке в нескольких переводах?

Тут потом еще и о переводах фанфиков будут вопросы))

@темы: будни фанфикера, бред, альма-матер, Weiss Kreuz

15:37 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Почему-то в группе Кодачи считают очень вежливым и интеллигентным человеком. Нет, это напрашивается: в ее внешности проглядывают поколения врачей, писателей и изобретателей, разбавленных кинорежиссерами и восходящих явно то ли к графам, то ли к князьям. На лице ее действительно отражается печать интеллекта и хорошего воспитания, проставленная в количестве quantum satis. Но нельзя же постоянно судить по внешности!
Заговорили о Фрейде. Кодачи рассказала анекдот про лампочку (тык!). Посмеялись всей группой. А потом Кодачи говорят:
- Странно, что ты это рассказала.
- А что? - интересуется Кодачи.
Собеседница слегка теряется.
- Ну, ты это... такая интеллигентная...
Да, думает Кодачи. Сразу видно, что ты не телепат.
Люди! Помните! У самых тихих, скромных и интеллигентных людей под аккуратно перевернутыми крышами живут, соблюдая все неписаные правила поведения, самые здоровенные, когтистые и галлюценногенные тараканы! И если такой человек смотрит на тебя, нежно улыбаясь, бойся! Вполне возможно, он уже мысленно покрасил тебе волосы в белый, порезал тебе физиономию и выколол левый глаз.
Комментарий Кодачи: - А я что, виновата, что она так лицом на Фарфарелло похожа? Даже сережек в ухо только две впихнуть осталось!

@темы: бред, альма-матер, Weiss Kreuz, будни фанфикера

15:31 

Сны

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Кодачи снился Йоджи. Йоджи сбежал из Вайсс и стал добывать драгоценные камни на острове Борнео. Что-то не так было с этим добыванием, так как он не копался в шахтах, а аккуратно доставал уже ограненные камни из разных укромных мест в джунглях: из-под земли, из-под булыжников, из какого-то дупла... Больше всего ситуация походила на то, что Вайсс обнаружили чью-то карту с нычками.
Вместе с Йоджи добычей драгоценных камней из укромных мест занимались Айя и какая-то неведомая девушка в платье стиля сафари. Наличие Айи намекало, что искать остальных Вайсс на рабочем месте в магазине будет бессмысленно. Скорее всего, они просто надули Критикер и смылись. В команде кладоискателей девушка носила большую часть добычи и восхищалась обстановкой (она вообще была авантюристкой: кто же попрется в джунгли в компании двоих Вайсс?), Йоджи искал и доставал камни, а Айя нес только свою катану и время от времени устранял опасность. Правда, чаще всего он сперва пробовал убедить товарищей ее не искушать: "Нет, Йоджи, не стоит трогать эту непонятную хрень, висящую на ветке. Нет, я не знаю, что это такое. Нет, и не хочу узнать. Мне хватает гарантии того, что там не запрятано пары сапфиров. Нет, я совершенно уверен, что не запрятано. Нет, ты не будешь это проверять! Так... а теперь все ныкаются к ближайших кустах и ждут, пока какая-то неведомая насекомообразная тварь, которую разбудил Йоджи, не убедится, что нас здесь никогда не было". К чести Айи стоит сказать, что, несмотря на все попытки Йоджи и неизвестной девушки угробиться о местный колорит, последствия этих попыток ни у кого не зашли дальше царапин, ожогов и выпученных глаз (что вполне естественно, если на тебя поссал гигантский богомол).
А еще Йоджи хотелось любви, и он размышлял, к кому из товарищей обратиться по этому поводу. С одной стороны, девушка была женского пола, красивой, с хорошей фигурой и явно не против, но, с другой стороны, был еще и Айя... Тоже, кстати, красивый и с хорошей фигурой, но гораздо умнее и ближе. А пока Йоджи терзался сомнениями, Айя прикидывал, когда лучше по-тихому прирезать девушку: больно уж та походила на хвост из Критикер.
Вполне возможно, что где-то далеко-далеко этих драгоценых камней очень ждал Цукиёно Оми, решивший не становиться Такатори Мамору, а построить свой маленький бизнес. Но этого мы уже никогда не узнаем.

@темы: Weiss Kreuz, сны Кодачи, будни фанфикера, бред

19:37 

Подарок для Aerdin. С Новым годом!

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: К слову о паранормах и паранойе
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор
Пейринг: Кроуфорд/Фудзимия
Рейтинг: G
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС.
Дискламер: Weiss Kreuz принадлежит Японии, долгое-долгое терпение - Кроуфорду, штампы о фильмах ужасов - современному кинематографу. Трава - и та на земле выросла.
Комментарий: написано на Новый год для Aerdin, которая хотела брэдоранов в нашем исполнении. Пейринг получился условным, потому что умный Кроуфорд ждет Глюэна.

Тихо шифером шурша...

@темы: тварьчество наше, будни фанфикера, бред, Weiss Kreuz

21:21 

Запрос № 5964

.Maiko.
Для того Бог и создал человека, чтобы он был счастлив.
Фандом: Weiss Kreuz
Рейтинг: NC17
Персонажи: Кроуфорд/Шульдих
Размер: макси
Условия:Ищу фанфики "Обратный отсчет", автор Амон, а также "Два ствола", авторы Амон и Ки-чен. И еще фанфик "Две пули", автор Амон. Хоть он и не по Weiss Kreuz. Перерыла весь интернет, не могу найти.

@темы: фанфик, миди/макси, Weiss kreuz

19:58 

НЁХ №5 (благодатная тема, однако!)

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: Не пойман - не НЁХ
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор
Персонажи: Фарфарелло, Йоджи, остальные Вайсс
Рейтинг: G
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС, АУ, НЁХ. Одно ругательное слово.
Дискламер: Weiss Kreuz принадлежит Японии. Пуленепробиваемый плащ принадлежит Фудзимии, но в этом фанфике он не участвует (с точки зрения Йоджи, зря!). Отобрать что-либо из этого мы не пытаемся.

один неслучившийся десфик

@темы: тварьчество наше, будни фанфикера, бред, Weiss Kreuz

17:34 

Часть четвертая

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: "Я не вступаю в безнадежный бой..."
Серия: Weiss Kreuz: обоснуй в диалогах
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор
Пейринг: Кроуфорд/Фудзимия
Рейтинг: PG
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС, АУ. Таймлайн - после 23 и 25 серии Капители.
Дискламер: Weiss Kreuz принадлежит Японии. Стремление помочь ближнему своему - неотъемлимая часть сущности главгероев. Возможность выжить после этого - в общем, тоже.

1. Стратегия непрямых действий катаной
2. Обычная японская школьница
3. Проблемы в личной жизни: версия Фудзимии

4. "Я не вступаю в безнадежный бой..."

@музыка: Альвар - безнадежный бой

@темы: тварьчество наше, будни фанфикера, бред, Weiss Kreuz

18:57 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Последнее время снятся Вайсс. Недавно во сне Кроуфорд уговаривал Фудзимию лечь на алтарь Старейшин вместо сестры. Уговорил: к концу сна они увлеченно обсуждали, как именно заставить его выглядеть, как шестнадцатилетняя девственница.
А вчера Кодачи снились Вайсс, деловито тащащие куда-то четырех мокрых, грязных, замерзших и очень несчастных котов. Их нашли в лифте и собирались то ли пристроить в добрые руки, то ли просто спасти от непогоды. Котов несли в зонтике. Точнее, Фудзимия шел под большим непрозрачным зонтиком, а в его куполе левитировали коты. Замысел спасения несчастных животных почему-то вылился в полноценную военную операцию с обходом засад, прибиением других засад и сбрасыванием хвостов (не кошачьих). Впрочем, Вайсс это не помешало.
А потом Кодачи проснулась и рассказала это все Одачи. А та объяснила: "Ну все же просто! Котов четверо? Четверо. Левитируют? Левитируют. Значит, это просто были Шварц! А ради того, чтобы помыть шампунем от блох любимого врага, еще и не на такое пойдешь!"

@темы: сны Кодачи, будни фанфикера, бред, Weiss Kreuz

19:29 

Ну что, с днем взятия?

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: Стратегия непрямых действий катаной
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор
Пейринг: Кроуфорд/Фудзимия
Рейтинг: PG
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС, АУ. Таймлайн - сразу после второй серии Капители.
Дискламер: Weiss Kreuz принадлежит Японии, чайник - Кроуфорду, желание прибить начальство - почти любому подчиненному. А вот катана Фудзимии не принадлежит, она казенная.

Если катану кидают в вертолет - значит, это кому-нибудь нужно?..

@темы: будни фанфикера, бред, Weiss Kreuz, тварьчество наше

18:13 

И это тоже оказалось серией))

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: Обычная японская школьница
Серия: Weiss Kreuz: обоснуй в диалогах
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор
Пейринг: Кроуфорд/Фудзимия
Рейтинг: PG
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС, АУ. Таймлайн - шестая серия Капители.
Дискламер: Weiss Kreuz принадлежит Японии, плед - Кроуфорду, паранойя - Фудзимии. И авторам тоже (немножко).

1. Стратегия непрямых действий катаной

2. Минздрав предупреждает: паранойя полезна для Вашего здоровья.

@темы: Weiss Kreuz, тварьчество наше, будни фанфикера, бред

11:17 

lock Доступ к записи ограничен

Teen Wolf Fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

Добежать до ФБ-2017

fandom DC CW 2017
На ФБ 2017 собирается команда DC-CW!
Будет весело!
Будет очень весело!
Вам понравится! Скорее всего.
В любом случае, если у вас есть желание творить по фандому (любому из, общему, как пойдет) то мы будем вам рады :)
Писать в комментарии, на у-мыл сообщества или на у-мыл Восьмая дочь.


@темы: новости

23:14 

Запрос N 8393

Юрико Хаясе
Вокруг девочек всегда путаница(с)
Фандом: Weiss Kreuz
Категория: яой(слэш)
Персонаж/пейринг: все
Название. "Ошибка Брэда Кроуфорда". Автор, кажется, Undel.
Заранее спасибо. Если нет ссылки, а вдруг есть файлом, то читать дальше

@темы: фанфик, слэш, высокий рейтинг, Weiss kreuz

23:29 

lock Доступ к записи ограничен

hyog
Если можно сделать что-то случайно, почему бы не сделать это специально?)))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Просто

главная