Venera13
Смерть-это только начало.Я такая не постоянная.
Новенькая
Ваше имя
Твое имяЛили Бэннэр. Имя супергероя - Хамелион
Твоя внешностьРост-173см, фиолетовые глаза, зеленые волосы, красные губы, бледная кожа.
Твоя историяТы сестра-близнец Брюса. Когда его не было в лаборатории, ты экспериментировали с химией. Но в один день ты смешала не то что надо и случился взрыв. Несколько дней пролежав в больнице, ты стала меняется. Твоя кожа стала бледной, глаза стали фиолетовыми, а волосы зелеными. Ты можешь превращаться в кого и во что угодно. Много лет путешествуя, ты научилась управлять своими способностями. Ник предложил тебе место среди мстителей и ты согласилась. Что думают о тебе герои фильма Мстителей?
Тони Старк / Железный человекОна сестра-близнец Брюса! Ахре... ладно, ладно. Ну она веселая, милая, спокойная, но когда мы в бою, она бомба. И кажется наш Кэп на нее засматривается.
Стив Роджерс / Капитан АмерикаОна очень милая, красивая...ладно, ладно мне она нравится, только Тони не говорите, иначе его шутки даже во сне будут сниться. А Лили, ну она *и стал перечислять твои достоинства. Везет такого джентльмена найти в наше то время. Молодец*.
Брюс Бэннер / ХалкОна моя сестра и я люблю её. Когда случился взрыв я за нее очень переживал. А когда она стала меняться я испугался за нее. Но потом она уехала. Когда Ник сказал что она у на новенькая я уговаривал её, чтобы она отказалась.Это работа очень опасна.*Ой, как мило*
ТорМилая девушка. Очень похожа на Джейн. И мне кажется что Стив смотрит на нее очень странно.*Ой, какой наблюдательный.*.
Клинт Бартон / Соколиный глазНу она хорошый сотрудник. Сестра Брюса.Вроде Стив с ней встречается. Вообщем только об этом и знаю.
Наташа Романофф / Чёрная вдоваОна моя лудшая подруга.Очень интересная. Я могу ей доверить мою шкуру. Хорошо дерется и очень умная. И по секрету сказала что ей нравиться Стив.
ЛокиЭта сестра Брюса. Я подумал что если убить ее Халк взбесится. Но это чертовка смогла смыться.
Фил КолсонМне надо было найти ее и привести в Щ.И.Т Она не сопротивлялась. Очень хороший агент.
Мария ХиллОна сестра-близнец Брюса Бэннэра. Работает вмести с ним и единственная кто может сдержать Халка. Может превращается в кого и во что угодно.* рассказывает твою биографию бла бла бла.*
Ник ФьюриХороший агент. Она согласилаль сразу же,как я предложил ей стать агентом. Совсем не похожа на Брюса. Спокойная, веселая,но такая же умная. Такие нам нужны.

все гадания на aeterna.qip.ru