Venera13
Смерть-это только начало.Я такая не постоянная.
Новенькая
Ваше имя
Твое имяГаландрэль Силвер. Имя суперзлодея Буря.
Твоя внешностьРост-168см, глаза черные, блондинка, розовые губы, бледная кожа.
Твоя историяТы асгардка. У тебя очень сильная способность управлять стихиями. Ты была сильнее других асгардцев и из-за этого они тебя боялись. С детства над тобой издевались другие, называли ведьмой. Ты терпела все это пока рядом с тобой была твоя мама. Но после ее смерти ты стала злой.Ты попала на землю и присоединилась к Локи. Через некоторое время ты поняла что чувствуешь к нему что-то. Что о тебе думают герои Мстителей.
Тони Старк / Железный человекОна наш враг номер два. Странная она какая-то. Молчаливая, не улыбается и не понимает мои шутки. Но в бою она сильна. Она пустила в меня молнию и мой костюм отключился. За это я хочу его прибить. Но женщин не бью, так что пошлю за ней Пеппер.* В него полете ваза* Пеппер я пошутил.пошутил
Стив Роджерс / Капитан АмерикаЯ считаю что в ней есть что-то доброе, просто она это не показывает.Она не на той стороне. Если бы она присоединилась к нам, то мы бы были очень сильными. Я думаю что она еще пожелет о своем выборе.
Брюс Бэннер / ХалкЯ знаю что она союзница Локи и что еще она очень сильна. Больше ничего.
ТорМы дружили в детстве. Тогда она была веселее. Я старался ее защищать.Но после смерти ее матери, она сбежала из Азгарда.Я думаю что она такая же как тогда добрая, просто прячет свою доброту за маской.
Клинт Бартон / Соколиный глазОна союзница Локи.Когда я был заколдован, то видел её в логове Локи. Она ничего не дела, просто сидела в уголке и молчала.Но в бою она сидит в сторонка. а классно дерется.
Наташа Романофф / Чёрная вдоваОна сильная. Это все что я могу сказать.
ЛокиМоя королева. Очень ее люблю. Хотя не думал что я могу любить. Она очень красивая, милая, особенно когда мучает людей. Все думаю что она не улыбается,но когда мы наедине её улыбка освещает её лицо.* Люби тебя*
Фил КолсонОна наш враг, но я её побаиваюсь если честно.
Мария ХиллЯ её не боюсь. Мне говорили что она очень сильная, но мы никогда не встречались.
Ник ФьюриЕще один асгардец, ну когда они к нам больше не будут приходить. Она мощный противник.Чуть меня не убила.

все гадания на aeterna.qip.ru