14:37 

Про кондукторов

Venera13
Смерть-это только начало.Я такая не постоянная.
Сегодня ехала с сестрой в автобусе ,кондукторша даже не подошла к нам,когда оставалось 3 остановки зашли мать с ребенком (школьником) сели радом со мной она к ним подошла взяла проездные пробила билеты,я ей подаю деньги за проезд и она начала на меня орать "Что это такое.Почему сразу не оплатила я не сколько раз к вам подходила.Ты не королева,что бы тебя запоминать."Девушка сидящая со мной тоже подала она и на неё наорала"Ещё одна."Я ей объясняла,что она не подходила,но она пропустила мои слова мимо ушей.
Если это её работа ходить и спрашивать оплатили ли проезд или нет.Она получает за эту работу деньги.Так почему она ведёт себя так как будто королева?
А ещё был со мной случай несколько лет назад.Я утром села в автобус заняла место,кондукторша не подошла ну и я не стала подходить,на следующей остановки зашли несколько человек,она подошла отдала билеты оплатившим и когда я оплачивала,она сказала,-"Ты сама должна была ко мне подойти,что бы оплатить проезд".Я вообще в шоке была от её слов.
они обе плохо выполняют свою работу и ругаются с пассажирами тогда выходит,что лучше ездить на маршрутках хоть они и переполнены постоянно и цена на 2 рубля выше (проезд в маршрутке стоит 20 руб. ,а в автобусе 18 руб.),но на газельки быстрее доехать можно.

URL
Комментарии
2015-06-07 в 23:01 

Kanashimi-san
I walk alone...
Venera13, не надо злиться на кондукторов, они, поверь, не от хорошей жизни там работают. Надо быть выше этого и добрее к таким, и без того, унылым и обеденным жизнью людям. У нас в городе кондукторы, в основном, сильно пожилые "леди", я всегда, если еду в транспорте, подхожу и плачу - и им приятно, и у меня нервы целы.

2015-06-08 в 17:33 

Venera13
Смерть-это только начало.Я такая не постоянная.
Kanashimi-san, я с тобой согласна,но у нас кондукторами работают в основном молодые или полные женщины,редко когда пенсионеры,у нас даже есть мужчина карлик он хорошо справляется с работой и пенсионеры.а молоды наоборот.
А знакомая мне написала,что у них вообще кондукторов,у нас тоже есть,но только частично и то вроде уже убрали.
Вот если бы при входе стоял аппарат на манер копилки,но ещё и выдающий проездной билет или талон на проезд.как показывают в аниме и американских фильмах.
Я понимаю,что тем самым они решатся работы,но это ведь только мечта,да и у нас в городе говорили,что вообще уберут автобусы,троллейбусы из-за не хватки денег в бюджете на их содержание и ремонт.

URL
     

Просто

главная